Fiz essa receita e foi um escandalo, bem boa mesmo...pena que eu perdi a hora e tirar do forno e deu uma queimadinha...mesmo assim não sobrou nada para contar história. Ha, não testei congelar
ingredientes:
6 colheres bem cheias de margarina (usei manteiga)
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó (coloquei mais chocolate em pó que achocolatado)
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
2 xícara (chá) açúcar (coloquei um pouco menos)
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
½ xícara ( chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
1.Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
2.Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3.O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4.Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5.Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto
delicia!
quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
tsc tsc tsc, vai deixar os meus brownies queimares Le...
ResponderExcluir